Como alterar suas configurações de privacidade de vídeo no TikTok

TikTok os criadores de vídeo podem escolher quem pode ver seus vídeos modificando as configurações de privacidade do vídeo. Os usuários podem optar por exibir seus vídeos para todos no aplicativo, seus amigos ou apenas para si mesmos. As configurações de privacidade de vídeo estão disponíveis para contas privadas e públicas do TikTok. No entanto, contas privadas não podem escolher a opção ‘Todos’, pois seu conteúdo é visível apenas para seus seguidores aprovados.

O TikTok lançou vários recursos, filtros e efeitos nas últimas semanas para se manter à frente da concorrência contra os Reels do Facebook/Instagram, YouTube Shorts e outras plataformas de vídeo verticais. Anteriormente, o TikTok lançou seus próprios avatares, juntamente com novos filtros e efeitos, como o filtro de foto TikTok Dynamic e o filtro TikTok Sad. Geralmente, os vídeos verticais curtos inspirados no TikTok estão em ascensão agora, pois são mais fáceis de produzir e assistir.

Os usuários podem escolher seu TikTok configurações de privacidade do vídeo durante a publicação ou mesmo depois disso. No primeiro caso, os usuários podem criar e editar seu vídeo o quanto quiserem e, quando passarem para a etapa de publicação, várias opções aparecerão, incluindo ‘Quem pode assistir’. Nesse ponto, os usuários podem escolher para quem postar seus vídeos do TikTok. Eles só precisam tocar na opção e um pop-up aparecerá com ‘Todos’, ‘Amigos’ e ‘Somente eu’. Basta clicar no círculo para escolher uma opção.

leitura  O Apple Watch 7 vem com um monitor de glicose?

Quando o usuário optar por publicar o vídeo em ‘Amigos’, ele ficará visível apenas para os seguidores que ele seguir de volta. Este conjunto de configurações está disponível para contas públicas e privadas. Para contas privadas, os usuários podem postar o vídeo para seus amigos do TikTok ou publicá-lo como um vídeo privado para que ninguém possa vê-lo. Os usuários geralmente podem modificar as configurações de privacidade de um vídeo a qualquer momento. Os usuários podem alternar entre contas públicas e privadas no Android e iOS tocando em seu ‘Perfil’ no canto inferior direito e, em seguida, no ícone de três linhas no canto superior direito para encontrar as opções ‘Configurações e privacidade’. Por fim, os usuários devem tocar no botão ‘Privacidade’ para ver as configurações de descoberta da conta. Aqui, os usuários podem ativar ou desativar a conta privada. Eles também podem escolher para quem sua conta pode ser sugerida. Isso inclui contatos, amigos do Facebook, “pessoas com conexão mútua” e “pessoas que abrem ou enviam links para você.”

Depois de publicar o vídeo, os usuários podem editar suas configurações de privacidade tocando em seu ‘Perfil’ no canto inferior direito, abrindo o vídeo e tocando no ícone de três pontos. Agora, os usuários devem deslizar entre as configurações visíveis até encontrar a opção ‘Configurações de privacidade’ e tocar nela. Uma nova janela será aberta contendo vários TikTok opções de privacidade, como ‘Permitir Stitch’, ‘Permitir Duet’, ‘Permitir Comentários’ e ‘Quem pode assistir a este vídeo’. Os usuários devem guiar a última opção para escolher entre tornar o vídeo visível para todos, amigos ou ninguém. Vale a pena notar que alterar as configurações de privacidade do vídeo não redefine a contagem de visualizações. Além disso, todos os vídeos devem seguir as Diretrizes da comunidade do TikTok, mesmo que sejam privados.

leitura  O M2 MacBook Pro tem uma duração de bateria ainda melhor do que seu antecessor

Fonte: TikTok

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

aleatório

Hipoteca também é conhecida como "empréstimo garantido por casa" ou "refinanciamento de propriedade". É um tipo de empréstimo em que o devedor coloca um imóvel como garantia para garantir o pagamento da dívida.